갈까 말까 망설이다  바람이나 쐴겸해서 늘 가는 동해면 방파제에 가보았습니다

가는길에 방파제 상황보니 아무도 없네요  아마 호래기가 없는듯~~~

일곱시쯤 방파제에 도착하니  가로등만 덩하니 켜져있고 님들은 아무도 없네요

반대편 방파제도 아무도 없고~~~ㅋㅋㅋ

아뿔사   지난주에는 그래도 몇있더만 ~~~끝난걸까

이왕 왔으니 담가는 봐야겟다 싶어 토실한 놈 두놈끼워 투척

파란 집어등켜니  아  바다가 환상입니다...

반대편 방파제에  누군가 와서 녹색등을 키네요...

그러길 한시간 후 호래기가 찍하며 올라옵니다..길잃은 놈인듯~~

아홉시쯤 되니 반대편 집어등끄고 집에 가네요...

조금 있으니 부부 조사님 오시더니 몇번 던져보더만 철수....

지겹습니다...열시경 철수결정 ...그래도 세마리는 했네요....ㅋㅋ

한달전에는 이백여수 했는데 그때 좀 더 잡을걸요.......

이제 동해면 호래기는 끝난것 같습니다.. 조사님 없는걸로 봐서 확실시....

괜히 시간낭비 마시고 다른곳을 찾으세요 ...새우가 아깝네요  삼백원어치 썼습니다

혹시나 하면 역시나..    꽝   입니다...

그래도 빈방파제에서 가로등하나와 저하나  그리고 시원한 바람   제법 운치있는 밤이었습니다