도보 갑이 전문가인..

동낚의 지인분이..

첫배를 타고..가있다네요..

스산한 계절..갑이보다 사람이 그리워~~

부산서 급하게 ..막배를 겨우 탔습니다~~

차랑 같이 뛴 느낌으로 겨우 막배를 타고..

숨을 고루니..석양은 실실..넘어가고..벌써..11월 세월참~빠르네요..

겨울바다 느낌이~~

먼저 들어오신 횐님..마중나와 던지더니..

제가 내리자 말자..

보란듯이..갑이 한마리~~

급하게 저도 채비해 던지니..금방 어두워 지네요..

전~갑이대신..문어가..

떡~~~

올핸..문어가 많은가 봅니다~~

그뒤로 소강 상태..

배고파 식당을 찾으니..다닫고..에메한 통닭집..

날개로만..후리이드 시켜~~

어째..갑이 튀김으로 보입니다^^

간단 요기후..다시 던져보니..어두운 가운데서도..1마리 물어주네요~~

간만에..차에서 몸을 구겨..자고나와~~

만신이 쑤시는 통증을 안고..다리를 건너~~

다른포인트 도착하자..첫게스팅에..

잡아내는 전문가~~

마리수는 힘들지만..이시기 걸면..씨알이 좋네요~~

또다른 방파제~~

여기선 갑이 대신..열라면..두마리 잡고..

잼나게 얘기하다..

더~해도 몸만 피곤할거 같다며..

갑전문인이 철수 하자네요~~전 하자는데로~~

갑이 도보..

이제 슬슬..끝물이지 싶네요~~

가을의 끝자락..겨울의 초입..

빨리 나서 보세요~~

들판에 풍경도..자꾸..추워지네요~~

곧~호래기철이지 싶네요..

동낚횐님들..감기 조심하시고..

따스하게 올겨울 보내세요~~