반갑습니다...동낚선후배님들....

어제 잠시 짬낚시 ..겸 순찰...며칠간 갈까.말까..비오고..귀찬니즘..열정부족..ㅎㅎ..

어젠 단 비가 엄청 왔죠...비피해는 없으셨는지요..

간단명료하게 진동권~동해면권~까지...쭉~~..

11시경부터.1시반까정....구석구석...요약하믄...

불있는곳은 다~~있음다...단지 물색이 넘탁해서...

마지막..동진교 삐알~~~...ㅎㅎㅎ...

진동권은 아가야...동진교는 ㅎㅎㅎㅎ...들어왔음다...유명포인트는 울먹물환자들이 다아실거고..

각 방파제마다...여름호렉의 앙증맟은  몸부림이 ....

이젠 밤이슬맟고 호렉의 피아노소리..찍~~찍~..길옆에 개구리소리까정...흥겨운 나들이 시즌이도래된거같읍니다..

자리싸움의 현실이 압박해오지만 실로 3년만에 돌아온 호렉이 넘 고맙습니다..^^..

자이젠 ~망설임없이 가자구요...호렉의 화려한 춤사위를 보러...어제는 꼬셔서 잡아묵었으예..

물색만 돌아오믄 분명 피지쉽습니다...순찰은 요까정..이젠 호렉과의 사투..ㅋㅋ..

아~~글고 울 헐~헐~ 아저씨 ..오전에 보골성 문자가 도착...

ㅎ~~~행님 지는마 알고 있는디요...

가믄 연락드릴께요...쇠주나 한잔 하입시더...고맙심데이.~~..^^..20120712_033026.jpg 20120712_033055.jpg 사진120712_001.jpg 사진120712_002.jpg