단내 나는 회사생활 탁 털고 집에 가삐면 좋겠건만 목구멍이 포도청이요 오십이넘은 나이에 딴데 옮길라니 앞이 캄캄...

이럴땐 토끼는게 최상~~~

앞에 앉아 있는 놈 낼 연차 쓴다기에..

뭐하낀데? 하니~

낚시 간다고해서 나는 연차 못쓰고 연차쓰는 놈 따라 토껴봅니다..

우째우째해서 낚시터에 도착하니 똥바람과 함께 살째기 싸래기눈도 보입니다.

괜히 토꼈네 후회가 막심하드군요 고마 쐬주한잔 하고  따신방에 디비잘껄~~

라면 한그릇 끓여 먹고 온김에 낚시대나 담겨보자는 심정으로 채비를 던지니

이건 연날리는 수준도 아니고 지 맘대로 날라가네요..

구두신고 와이셔츠입고 낚시하는 놈 별로 못봤지예

두놈다 구두신고 낚시 했심더 발가락 떨어지는 줄 알았음

연차쓴놈 한마리 씨알 괜찮네

연차쓴놈 따라간놈 쌍~~걸이 씨알 좋네~~

연차쓴놈 또 한마리 씨알 괜찮네

연차쓴놈 따라간놈 또 쌍~~걸이 씨알 좋네~~

그 똥바람 속에서  이 호레기가 힘든 회사생활하는 놈들 왔다고 완전 무늬오징어같이 초릿대를 쭉쭉가져가네요

네명이서 낚시를 하는데 두사람은 완전 꽝  두사람은 룰룰루~

포인터가 서로 다르니 있는 곳에서만 호레기가 물때네요..

1시간정도 폭팔적인 입질을 보이는데 똥바람이 갑자기 죽어버리네요~~

바람이 죽어버리니 호레기도 바람을 따라 가는지 가버리네요

일곱시부터 8시까지 폭팔적 입질 그담부터는 5분에 한마리꼴

11시 간조까지 하다가  낼 목구멍에 풀칠해야 하니 나는 차에 들어가고

연차 낸 놈은 열씨미 합니다.. 밤샐 기세로~~

한참을 자고 있으니 연차 낸 놈 옵니다..

도저히 추버서 못하겠다고 똥바람이 불어도 호레기가 안물어준다네요

내가 잠자러 들어가고 난뒤 두시간 동안 10마리도 못잡았다네요..

집에와서 챙겨보니 잡은거 136마리

낚시하다 옆에서 칭얼대는 이상한 사람한테 준거 20마리

내가 먹은거 10마리

사진속의 팩은 미니 팩입니다..

20마리씩 넣는 팩은 혼자서 먹기가 그래서

이 팩을 이용해 보니 혼자 묵기 딱 좋네요..

오늘도 가고 싶은데 어머님 기일이라 못가니깐 어제 잡은 이놈으로 형제들끼리 한잔 할랍니다...