상하님  일행과  케미님  다잡아가고  없데요   그래도  새벽까지쪼아  3자리는 잡아 왔읍니더

그곳에  도착하니  12시가  넘고  1시가  되었더라구요   케미님  상하님  처박기  32년인가 미모님 아일  랜드님 

역시나  술타령  ㅎㅎ  살짝피해  옆  상판으로  가서  했으나   대보름  집어때문에  함박이  대낮이  되고있더라구요 

상하님  와서  그곳으로  오랍니더  가보니  한마리씩  나오곤하는데  넘  집어등이  밝아  바닥권에서   나오더라구요   바닥을  열심히   쪼우다보니  채비도 몇번   해먹었지요  새벽이  되어가니  슬  다가고  혼자  외롭게  시작  했읍니다   그런데   가고나니   어찌   많이  올라  오던지   먹을  호래기  좀   잡았지예   3자리는  되었고  7시가되었는데도  올라  오더군요  그래  새벽이  되는  감기기운이  다시  와서  돌아  오다가   거가대교  휴계소에서  한숨  자고  집에  오니  10시가넘고   ㅎㅎ 마나님보고  사진  한장 찍어두라  했는데  삶아먹고  남는거라네요  ㅋㅋ

2013-01-14 10.43.19 (1).JPG

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*