얼마만에 조황으로 인사드리는지 모르겠습니다^^

동낚에서 만나고 친해진 분들과는  오프라인에서 자주뵙고 가끔씩 낚시도 가지만

조황은 진짜 오랜만이네요...  예전만큼 자주가진 못함니다   딸래미 낳고나서는  쉽지가 않터군요...

본론으로....   아는동생이 조그마한 카탑보트가 있어서  토욜 새벽 4시에 마산서 만나  남해로 출발합니다

지금 씨알은 작지만  문어가 마릿수로 나올시기라 문어를 대상어로 잡고  핫하다는 무늬는  아침에 좀 해보기로

했습죠..   보트가 있으니  도보로는 쳐다만 보고 찔러보지 못했던곳을  맘대로 갈수있으니  7성급 낚시가 따로 없네요

손 많이탄  방파제보단 갯바위 위주로 몇번씩 흔들어보고  돌아다니던중  일찍이 운좋게 한마리 겟하고 욕심이나서

제법 마니돌아다녔네요 ㅋㅋ 그러다  이제 문어 잡으러가자  몇번반 더던져보고..  하는데 한마리 더 걸려듬니다  첨껀

암놈이었는데  두번째껀 숫놈이네요  힘을 더 쓰더라고예 ㅋㅋ  올만에 드렉소리 손맛 즐겁더군요  본시즌엔 이런 사이즈가

쉽지가않죠..  문어 포인트 이동해서  따문따문 문어도 잡고 재미나게 놀다왔습니다...  아직 문어가 좀 잘아서  미안한 맘도 ㅋ

p.s  이장님  저 조황 올릿슴니다 ㅋㅋ20160611_064555_resized.jpg

반갑습니다^^