화살촉 올첫출조 수정에서 꽝치고  선상으로만 죽~~댕겨봤습니다

첫번째로 광암항  ㅍㅅㅍㅇ호 새배라서 그런지 아주 자리가 끝내주더군요

근데 자리만 끝내주는 수준 약20명이서 10수를 못넘기는분이 태반 ㅋ

약이 올라 담날 진해 ㄷㅅ호 예약후 다시 강행군 배전체적으로 마릿수가 없는편

전17수 점점 약이 오르려합니다

삼일후 다시 광암항 재도전 전날조황이 제법 나온듯해서리 혹해서리 ㅋㅋ

가조도권 기대기대하며 다시 도전하지만 전반적으로 그닥 그래도 요날은20수정도는 함

넘들은 세자리니 머니 하는데 먼나라얘기인듯~~~

다시 며칠후 마창대교 지나 첫번째마을 귀산동에서 출조(배이름이기억안남)

속으로 내심 기대하며 열심히 흔들지만 여기도 전체적으로 좋은편은 아니네요

아~~~  또 20수 정도

그리고 어제 반동리 ㅆㅍㅅ호 

출발하고 비가오더니 12시정도까지 비맞으며 열심히 흔듬

내만권쪽이라 그런지 입질이 이른시간에 시작하는데 마릿수는 좀되지만 씨알이영~~

그것도 배 뒷편으로만 집중 선수쪽에선 12시까지 낱마리 선미쪽은 그나마 따문따문 올리시네요

선수쪽에 포진한 저포함4분정도 멀뚱멀뚱 ㅋ

그러다 비가 그치고 날이 좋와지더니 선장님이 포인트 이동하시더니 약 두시간동안

소나기 입질이 시작되네요

서너번 댕겨 대략 합쳐서 50마리정도 한것 같은데 오늘새벽 약 두시간동안60마리 정도 했네요

포기하고 접을려다 살짝 재미가 나 몇번 더댕겨봐야겠습니다

암튼 선상 화살촉 물론잘잡으시는분들 계시지만 폭탄적인 마리수는 쉽진않네요

참고들하시고  망테기조황에 너무 혹하지는 마시길 바랍니다

한숨자고 잡은걸로 부추전이나 해먹을까 합니다

감사합니다~~~