오늘저녁  9시쯤에  후레지아  퇴근 집대문  들어서면서  열이  한참오른  얼굴로 

고모  낚시가자 

호래기  잡으러가자

너  내일  출근해야지

응  이것들이  내가  낚시하러  다인다인까  거짓말이라고  안믿어.

누가

회사에서 

오늘 호래기  잡아와서  요것들을  뽄때를  보여줄거야  빨리가자ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

허허허......그래가자

출발하여  항상  가던  방파제  도착하니  밤10시쯤 

ㅎㅎ 글써  호렉라면에  파란병  호렉과초장  차려드시믄서 

민속촌형님(ㅎㅎ누님에서  이제  형님으로  어쩐지  지는  이소리가더  정겹네요)

빨리올소  하시며  반갑게  마지하시는분들  ㅎㅎ  동낚인 

조금있으니 

같이합세하여  맛나거  묵고  낚수시작 간조가  한참되고있는지랴  모이비만한  호랙님  가믄에  콩나듯  올리는디

아글씨   야광빛나는  모자쓰신분   바늘  하나에  호렉둘  아님  쌍걸이  연타올리느랴  바쁨니다요.

그분이  누구신지  퀴즈입니다요...ㅎㅎ.

또한분  이분은  오늘  어복이  없습니다.ㅋ

호렉도  안물어주는디  바늘은  자구  터저  체비하는데  시간다보네는  이분  이분또한  누구신지  퀴즈임다....ㅎ

또한분  이분은  동낚은  예전부터알는디  어제야  가입을한  뽈빠이  이님이시네요 .

그리고  저멀리  걸어오시는  또한분 ...  이분들이  누구신지  을에  퀴즈입니다....

후레지아  줄근  땜시로  1시좀넘어  철수  하며  회사에서  큰소리치고  왔는디 

최면이  말이 아입 니다는  후레지아  푸넘에  맘씨고운이분(모자에빗나는분) 잡은 

호래기 기냥  퍼주시네요  후레지아입이ㅎㅎ요래되네요...ㅋㅋ

근데  호래기퍼주시던  손을  호래기넘이  얼마나매  물었는지  피가많이도  나던걸요(지송합니다)

덕분에   후레지아  체면이  조금  셌네요...ㅎㅎ 감사....

오늘  필드에서  보신분들   항상  건강하시고  어복이  항상  따라  다니시길

모두 모두  반가웠습니다.....

P7170074.JPG P7170081.JPG P7160062.JPG P7170088.JPG P7170081.JPG P7160068.JPG P7160064.JPG P7160071.JPG P7160070.JPG P7170075.JPG

호래기나  모이비나....ㅎㅎ

...........

바다를  사랑하는  사람