어제 갱**나불님 호래기나온다고  한번가자고 전화 오네요   먼저가시라하고   늦은시간  통영은 많을거라 생각하고  거제로  마나님 모시고   드라이브겸 어구로 고고  도착하니 9시 방파제 무척많은 낚시인분들이   그중 나불님 눈에 잘띄네요   오랜만에 만나 방가워서 두손잡고 악수  그냥 즐기는마음으로  호래기몇마리잡아보겠다고  잠시했는데  30마리 갑돌이 1마리  나불님 낚지 ㅎㅎ 올라오자 바로  입속으로   낚지맛  정말 죽이던데요    호래기도 현지서 먹고  집에가저온것은 12마리 갑이1마리  오자마자  라면 속에 넣어서   맛있다고 마나님   잘먹네요   맛을 보여드러야    호래기잡으로 가라하지요   오늘  맛보여 주었으니 얼마나 보내줄지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나불님 오랜만에 방가워구요  아직 씨알면에서  작은지라 좀기다리는게   ㅎㅎㅎ

어구 호래기와갑돌이   이곳은  중들물 중날물때와 새벽에 잘되는곳입니다

오랜만에 먹어본   호래기 갑돌이  라면  마나님이 맛있게  냠~~~냠

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*