안녕하세요~동낚회원님....

주중에는 부산에서 저녁에 짬낚시로 몇마리씩 잡고 주말에는

섬으로 무늬를 쫓아 다녔지만 올해는 만족할 만한 조황이 없었습니다...

에깅을 같이 다니는 형님이 통영내만에 가보자는 소리에 저는 이제

멀리 빠지는 시기에 뭔 내만인가 싶었지만~여기서 키로급이 나올줄이야....

통영내만은 아직 10월 말까지는 괞잖게 나올것 같은 분위기입니다...

매물도도 다른쪽보다 늦게 시작하니 지금이 괞잖을것 같네요....

소식통도 지금이 좋다고 하구여........키로오바 사진입니다.

같이간 형님께서 잡으셨습니다~ㅠ,.ㅠ!!1_IMG_0042.jpg

오후 다섯시 배로 들어가서 해 넘어가기전에 올리셨고

해지고 나서 저도 한마리 잡았습니다...

저도 키로라고 좋아라 했습니다...저울질해보니 800그램도 안나가네요...오잉@@

우찌된거지? 아까 잡은 키로오바하고 비교해봤습니다.

좀 작긴 작네요~ 

그리고 밤에 몇마리 더 추가하고 해뜨고 몇마리 추가 하고 다음날 10시에 철수 했습니다..

무거워잉~~퍼뜩 찍삼.....어제 잡은 키로오바..변비걸린 제인상 드럽네...

그리고

작은사이즈가 200~300그램,중간이 500~600그램

중간에 큰것이 키로하고 800그램입니다...

간만에 손맛을 보았네요.....