지자요해님..둘러메고님.. 무적보리님.. 물국수님과 쭈꾸미 선상 다녀왔습니다...

원래는 17일 새벽에 만나서 가야 되는데... 전투력이 넘치시는 몇분 덕분에..

16일 저녁에 만나서 방파제에서 호렉이랑 갑오징어랑 잡다가...

가기로하고 밤 10시경 다 모입니다... 어디로 갈까 고민하다가... 삼천포랑 가까운

남해쪽으로 가기로 하고 출발....

갑오징어 노리는 물국수님.. 낙지를 한마리를... 참기름장을

꺼낼려다가 참았습니다... 그후로 한마리 더잡아서 낙지 두마리~~

호렉 낚시 하시는 지자요해님... 갑오징어 한마리 하시네요..

제가 만든 바늘이 갑오징어 바늘이라 뭐래나 ㅎㅎ

저 바늘로 갑오징어 5마리 하셨습니다...

물국수님이 잡은 갑오징어입니다... 차타고 오면서 걱정이 많았는데.. 스타트가 좋습니다...

한말씀 하시네요.."갑오징어 별거아니네요....작은바늘님도 한마리 잡으셔야 될건데..."

헉... 가슴이 쓰립니다... 전부 대여섯마리 잡을동안 전 한마리도 못잡앗습니다...

나중에 쭈꾸미 잡을때 한번 보자면서 속으로 칼을 갑니다 ㅎㅎ

오늘은 쭈꾸미가 쌍걸이로 올라오는게 많이 없네요..

첨이자 마지막으로 올라온 쭈꾸미가 아닌가 싶습니다...

씨알이 저번보다 많이 커졌습니다...

지자요해님 쭈꾸미 복음할 재료를 가지고 오셨네요...

먹기 바쁘다 보니...거의 다먹고 찍었네요...죄송합니다 ㅎㅎ

얼마나 맛있어 보이던지... 한저가락 더 움질 생각밖에 나질 않았습니다 ㅋㅋ

같은곳을 흘렸는데 누군 쭈꾸미고.. 누군 바지락 껍질 ㅠㅠ

아 열받아 ㅎㅎ

쭈꾸미 잡을만큼 잡았다고 판단하고.. 갑오징어 잡으러 갔지요...

무적보리님이 잡으신 갑오징어 입니다... 이런걸 2마리나...부러워 ㅋㅋ

전부 갑오징어도 먹을 만치 잡고 철수 합니다...

젤 많이 잡으신분이 둘러메고님... 젤 적게 잡은 사람이 저 일듯 ㅎㅎ맨날 꼴찌넹ㅋㅋ

집에와서..갑오징어 4마리 쓸어서.. 매형 주고... 바로 잤는데.. 일어나니까... 지금 이네요..

15시간을 잔듯ㅠㅠ 아이고 전투 낚시는 힘들어~~~~