어제는 사천시를 지나  갑돌이 구경을 하고왔읍니다   그런데 엔지  지난날보다  많이 안나오더군요   이날은 쭈꾸미 할려고 마음 먹었으나   열락이 없는탓으로  갑돌이 구경할수있었지요   5차전까지만 하고  호래기해볼까나   아참  지인이 어제 전화 왔는데 부산에도 호래기가  보인다  합니다  부산 동낚인들분께서는   포인트 탐사해보세요    요즘  호래기 참 여러군데 나오나 봅니다

그리고  갑돌이 나올때  잡아먹는재미가  솔,솔하네요   너무 예밀해서인지  잡는게  좀 힘이 듭니다   무늬같은 입질이 오면 좋으련만 왕눈이 업고  있으니  파악이 참 안됩니다    남해에도  호래기 많이 나온다하네요  또한 쭈꾸미도 나오고요   이놈들 좋아하시면 한번쯤 가보십시요   다음주 5차전은 저또한 남해로 미조쪽으로 갈렵니다

*참고로 갯바위 낚시하실때  갯바위용 신발 싣고 다니세요  어제 미끄러저  죽을 고비 넘겨읍니다 ㅋㅋㅋ

이번것은 싸이즈가 많이 커졌네요 

밑에것은 지난  10월10일것 입니다  쟁반이 딱 열두마리씩들어 가네요    

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*