안녕하세요~~현이부산입니다^^

어제 친구랑 둘이서 낙지잡는법 알려줄겸,,,거제로 호래기 잡으로 고고~~~

거제권 모방파제에서 초저녁 호래기 낙시...전 루어대 친구는 민장대로...

나오기는하는데 사이즈가 한입에 쏙 원샷하기좋은 사이즈더군요 ㅋㅋ

일단 20마리정도잡아 라면에 퐁당끓여서 한잔하고...

다시 호래기 낙시하다가,,,친구가 아~~밑걸렷네!! 하면서 밑걸림 탈출이다..싶은 순간 수면에 먹물이.....@

갑돌이네요 ㅋㅋ 어쩌다 소뒷걸음치다 잡은거라 생각햇는데....

친구녀석 게속 바닥만 내리고 있네요...."그러다 채비날라간다 고마해라"해도 몇번 내리더니 또한마리@@

연타석으로 준수한 갑돌이 3마리잡고 한마리는 올라오다 호렉바늘 약해서 터져뿌고 ㅋㅋ

전 0.8호 나이론줄이라 걸어도 터질까바 시도안해봣는데....

친구도 바닥걸림에 바늘몇개 해먹고,,바늘없어 갑돌이는 포기 ㅎㅎ

왕눈이애기 준비해서 갑돌이만 노리면 갑돌이 마릿수 대박날거 같다는...

조만간 갑돌이 사라지기전에 함더 다녀와야겟네요

11시 간조타임맞쳐 근처에서 씨알좋은 대왕낙지5마리 잡아서 오랜만에 같이한 칭구 챙겨주고

젬나게 다녀왓네요

아 미처 어제 호레기랑 갑돌이 사진 못찍엇네요 ㅠㅠ

요거래도 눈요기로 지난주중에 잡은 낙지 45마리 대신올립니다 ㅋ