요즘 미친듯이 매일 호렉사냥하러 가네요..;;

15일 토요일은 주말이라 사람 많을 것 같아서 안 나가려고 하다가 밤 9시쯤 잠깐만 하다가 오자는 생각으로 여친 꼬셔서 같이 갔네요

여친은 차안에서 혼자 놀고...ㅎㅎ 전 12시까지 했네요.

토요일인데 의외로 사람 없더군요...옆에분한테 물어보니 초저녁에는 많았는데 배주인이 와서 배에서 하는 사람들 뭐라고 해서

다 갔다더군요....

전 따문따문 올려서 약 50마리 정도 했습니다...

16일 일요일도 진짜 안 가려고 했는데...여친이 저녁에 먼저 말하네요..

낚시 안가냐고??ㅎㅎ 그래서 저는 그럼 좀만 하다가 올까?? 이러니까...그렇게 하자네요..ㅋㅋㅋ

여친은 낚시 가는것 별로 안 좋아하지만 제가 좋아하니까 이해를 많이 해 주네요...

저녁 8시쯤 도착해서 10시까지 했습니다..

마릿수는 정확히 66마리네요...새우가 커서 그런지 잘 물어주네요...

그리고 새벽5시반에 일어났는데...또 발동이 걸려서 혼자 갔습니다...완전 호래기 폐인입니다...ㅜㅜ

낚시는 한시간도 채 못했는데...26마리네요...

아침에 부모님 드시라고 갔다 드리고 전 피곤하게 출근했네요...

저 완전 호래기 폐인 맞죠?ㅋㅋㅋ