사진이 없어서 조금 아쉽네요

어제 시간이 나서

부산에서 통영으로 고고씽씽해서요

목적지는 풍아리 근처

저녁8시쯤 도착하니 사람들이 너무나 많네요

헐 가로등이 불이 끄져있는네

갑자기온다고 집어등도 없이 왔는데.

일단 포인트로 가보니 뒷편에는 집어등이 2개나 켜고 있기에

앗싸 재수하고 구경만 조금하고 채비를 합니다

다른분들은 조항이 영 좋지를 못하네요

제 나름데로 막대찌채비로 투척

호래기들이 많이 뜨다니네요

3번케스팅에 2마리 정도 올라오는데

시알이 정말 새끼 손가락만하네요

완전 젖갈수준이네요 가끔 큰놈들도 오는데......

12시쯤 하니 세자리수는 되는데 씨알이 작아서  한팩도 안되네요

계속할려고 했는데 집어등주인이 한분이 안된다고 가버리고

한분이 남았는데 30분쯤 그분도 안된다고 하면서 가버리네요

정말 집어등이 안가져온걸을 후회를 했지만......

불빛이 없어니 호래기들이 저를 외면을 하네요

30분쯤 더하다가 1시쯤 철수 

2시쯤 집에 도착해서 모자.얼굴. 옷. 손에 온통 먹불자국과 

집사람과 호래기라면과 호래기회를 먹어면서 위로 삼았네요

이상 허접한 조항입니다.

아차 생 미끼가 더욱 더 잘 됩니다.

저의 채비설명

민장대를 릴대로 개조해서 사용 가이드는 1000원짜리

릴은 저가형릴 1000번릴

바늘은 야마시타 짝퉁바늘  4개

막대찌는 4천원자리 비자립

재일 중요한것은 막대찌 부력을 맞추는 것입니다.

회원님 집어등을 다시 구매할려고 하는데

좋은 집어등 추천부탁드리고요

만들려고 하면 어떻게 해야하는지 가려쳐 주세요

동낚인 분들하고 같이 한번 가고 싶네요