20121008_135543.jpg 사진121008_000.jpg 사진121008_003.jpg 사진121008_005.jpg 사진121008_001.jpg 사진121008_004.jpg 사진121008_006.jpg 20121008_135543.jpg 사진121008_000.jpg 사진121008_003.jpg 사진121008_005.jpg 사진121008_001.jpg 사진121008_004.jpg 반갑습니다..동낚.먹물쟁이 선후배님들~..

완연한 가을날씨에..먹물에 환장한 동낚세분..아~아니 네분..이서 쭈꾸미사냥댕겨왔읍니다..

월요일 조황인데..쪼메 늦게 올립니당..^^.

오전 9시부터..오후3시까지..정말 땀나도록 흔들었읍니다..

웃고..떨들고..칭찬하고..마시라 부어라..와~와~..탄성과..안타까운 미소까지..

주거니..받거니..ㅎㅎ...

왔다~~를 하루왠종일 질러대는 미모님~~..

쌍건총에 불을 뿜어대는 랜드님~~~~..

조용히 ..연신낚아내고 장원하신 민상아빠님~~..

비실거리는 상하~~~..ㅋㅋ..요로꼬롬 개막전을 알리는 삼천포 쭈꾸미 낚시...

처음 출조지만 다들 프로들 마냥 연신 잡아냅미다..역시 동낚은 먹물 지존들 모임이라는걸 실감..ㅎㅎ..

실전에 들어가니...10분도 안대 나름 터득을 하시는게..??..ㅋㅋ..멋진 뒷풀이까정...

정말 즐거웠습니다...동출이 이로꼬롬 잼나는것을.. 앞으로 쭉..동출하입시더~~^^..

수고하셧습니다...