오늘은 장국장 손잡고 장국장 단골 출조방에합류..견내량 낚시배를탔습니다..

출조방 사장내외 선장 출조인5명  총8명이 5시전에 출항...한산도 앞으로 가더군요..

집어등 켜기전....한포인트....전 온니 루어...맨아래 애기하나달고 오빠이를 4개.....주렁주렁달고 시작...

바로 한마리 힛트...아싸 오늘 대박이구나..입질뜸..해지네요..

하여 바닥층 탐색을위하여 내렸는데...ㅠㅠ

바닥에서 먼지는몰라도 꼭잡고 안놔주네요....흐흐 먼지 아시죠...줄잡고  끌어당기니...툭..ㅠㅠ

피해가큽니다....3만6천원이 순식간에...돌아버립니다..

선장이 포인트 이동이랍니다...닝기리...좀만 빨리 이동했으면..

포인트 이동후....생미끼에 난리가납니다...전원...찍찍~난립니다..

그 황금시간에 혼자 쭈구리고 채비를 다시합니다..

루어라곤 다 날려먹고 가지고있는건 스틱루어뿐..아무도 스틱이 먼지를 모르네요...

지난 봄 살오징어때 빛본넘인데..호랙이라 안될까?

일단 도전입니다..스틱4개달고 3~4미터권 투하...사꾸리 사꾸리...어라...바로 올라탑니다..

쌍바리...3바리...연속으로 탑니다...

순식간에 이목집중...그게 머냐 물어옵니다..ㅋㅋ

여튼 6시좀지나부터...10시까지...계속 올라탑니다..

내리고...한번 저킹하면...바로 한두마리..아님...주렁주렁..

완전대박입니다..

철수직전 남들보다 먼저 정리를하고 들여다보니..엄청납니다..

선장왈...400은 훌쩍 넘어 보입니다...ㅋㅋ

여튼 대박입니다...

허나...조황사진찍는다고 날리법석후...

고기를 담아보니...량이 얼마안됩니다..동출한 장국장도 이상하다하고..

지퍼팩...큰걸로 4팩은 충분히 나올거갔았는데...2개..

절반가량이 어디론가 사라졌습니다..

아무리 생각해도 이해가 안됩니다..

누군가 내고기를 부어가버렸습니다...물증도 없고 혼자 ㅆㅃㅆㅃ를...ㅠㅠ

여튼 스틱에 엄청난 반응을하더라고요...생미끼보다 빠르고 미끼 끼울일없으니..

전반적 한두분 빼고는 전원 대박이였습니다...

선상 호랙루어...다음주를 또 기다립니다..