감시 낚시 갔다가 민물새우가 남았길래... 그담날(월) 고성쪽으로 호래기 탐사 다녀왔습니다...

저번에 둘러메고님이 가르쳐 주신곳... 그쪽으로 젤 먼저 갔는데... 물이 왜이리 좌우로 왔다 갔다하는지

영 적응이 안되네요... 한 5분 좌로 갔다가... 다시 한 5분 우로 쭉~~~ 갔다가...

그러니 풀이랑 쓰레기도 왓다리 갔다니... 영 적응 안되네요...

그래도 좀 잡았습니다.... 물이 스톱 하는 시간에 집중적으로....

몇마린지는 모르겟습니다... 사진만 찍고 바로 뻗어 버렸습니다....

몇마리쯤 될까요???

그담날 또 갔습니다 ㅎㅎㅎ  저~~얼~~때... 호렉이 욕심나서 간게 아니고...

또 민물새우가 남아서.. 어쩔수 없이 ㅋㅋ

어제는 바람이 조금 부니까... 입질 파악을 잘못해서 그런지 전날보단 적은듯...

제가 이정도면 고수분들 가시면 한두레박 채우실듯....거제보다 가까운 고성권으로

한번 가보세요... 또 민물새우가 남았는데.. 내일 또 갈지 모르겟습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 .......

짠~~ 해삼도 잡았습니다...총 38마린데... 1시에 물 다빠져서... 후레쉬 비춰 가면서 잡은겁니다..

장대에다가 참돔 바늘 12호 묶어가지고 훌치기로 잡았네요... 맛있겟죠???ㅎㅎ