어제 낚시한곳으로 갔는데.. 좀 일찍 도착햇네요...사람이 아무도 없습니다....

해가 지고 조금 있으니 호렉이 수면에서 난리네요..물총쏘고 난립니다...

얼마나 두근 거리던지ㅋㅋ 이기분 아시죠???ㅎㅎ

집어등 밑에 호렉이 움직이는게 다 보일정도로 활성도가 좋았습니다..

왕캐미에 헤딩하는 녀석들도 있으니 말 다한거죠 뭐 ㅎㅎ

그렇게 1시간 가량해서 바구니 반 정도 잡은거 같습니다...

그후로 사람도 많이 오고..집어등이 여기저기 켜지니...

거짓말처럼 싹 사라져버리네요... 그후로 따문따문...집에 갈려니까 한마리씩 잡혀서

집에도 못가고... 3시쯤 철수했습니다....

무적보리님이 저렇게 보관하시는거 보고.. 커닝좀 했습니다...ㅎㅎ

깔끔하고...보관도 상당히 편하네요...보리님 감사요...

그리고 동낚인 두분.. 만났었는데.. 너무 반가웠습니다...

좋은 정보도 감사하구요...주말에 물때가 좋은데...호렉잡아서

1년치 식량 비축하세요~~~~비 안오길 지금 자면서 빌어드릴게요~~~