일욜 무늬먹자 번개..참석하려고..

이곳저곳 바쁜일이 있어 참석못한다~해놓고 우천으로 취소되니..

낙동강 오리알이 되뿟습니다~

저녁에 들어와~어차피..내일 일욜은 한가하니..호렉낚시나 가까~~중얼거리니..

적은놈..바로..콜~들어옵니다..

부산서 저녁9시가 다되어서~집사람 큰놈 적은놈..밤마실떠나..동낚도착하니..

차는 많은데..문운 잠겨져~~아~강행하는 사람끼리 무늬간건가??

통영 궁듸방파제..도착하니..워~메..차가 장난아니게 많네요~2중주차까지..

그냥이리 저리구경하다..이동..조용한 길가 넓다란곳에..집어등 켜고 낚시..새벽2시까지 눈에 집어등켜고 했으나..

물이 많이 빠져서 그런지..영~아니네요..그래도 간만에 같이온 엄마한테 지가잡은 호렉라면 끓인다고..적은놈이 돌아다니면서~몇마리~잡고~제가몇마리..10여수 넣고..

호렉라면 끓여..충무김밥과 함께..맛있게..

커피까지 먹고나니..부슬거리던 비가..알맞게..씨게 내리네요~바로 철수..

ㅎ~그래도 미련이 남아~다시 궁듸방파제 가보니..그많던 사람들 없고..딱1명 계심..

해보니..잘안되네요..비도오고..갈길이 걱정도 되서..철수해서..아까 아침에 도착해서..

허접한글 몇자 적어봅니다~~존가을들 되셔요^^크기변환_GEDC2389.JPG