가랑비가 멈출것 같은 예감에 친구와 원전으로.....

가다가 친구가 장구쪽으로 우기는바람에 그리로...

대여섯분이 낚시를 하고 있는데 모두 빈작 물이 빠져 그렇나... 기다림...

나는 대를접고 있고 친구 이쪽 저쪽 쑤셔댑니다 2시간동안 빵마리....

원전 가자니깐 쪼깨 더해보자네요 그란데 뒷쪽 한분이 한수 올리네요 이방파제에서 첫수확

대를 펴봅니다 배사이에 작은홈통 에...잠시뒤 연거푸 몃마리 올라오길래 친구불러 같이

나란이 서서 하는데 친구 한마리 올리고 나면 내한마리 올리고 ....

열댓마리 올리고 갑자기 입질이 감감 무소식.....비그친후 원전은 입질이 폭발적이다는 내말에 원전으로...

비온후라 낚시꾼 은 그다지 많칠않고 듬성듬성 하고 있네요

시간은9시 저번에 갔던 방파제로 가니 막퍼올리고 있네요 채비투척 하자마자 입질 연속으로..

조사님들은 열댓분 모두들 잘올리고 있네요  내옆에서 하는분 호랙낚시 다니면서 그렇게 잘잡으시는사람

처음 보았습니다 이분야에서 프로 로 인정할만한 사람 ....바께스에 그득 담을곳없어 냄비에그득 ....

아무리 안돼도 한500수는 될것같습니다 진짜 마이도 잡았데요..

한참 올리다보니 새우가 다됩네여 에이그   너무작게 사왔나  옆에 프로분 새우있슴 좀주겠는데 우리도 고갈직전

이라  말만 들어도 고맙네그려.... 여러조사님들 일어설줄모르고   열심히들 올리고 있는와중에 철수....

역시 낚시는 평일날이 잘되는군요  조과는 세어보지않아 모르겠슴니다 

친구가 나보다 적은것 같아 좀들어 주고   사진에 있는만큼 잡았습니다

감사합니다사진낚시 013.jpg 사진낚시 013.jpg 사진낚시 013.jpg 사진낚시 013.jpg

포인트는 개발하기 나름입니다 ......(魚學博士)