회원님 안녕하십니까  올첫번째 호래기 통영권 탐사해보았읍니다 

그러나 여러곳을 탐사해 보았는데  두군데만 좀 나오는것을 확인했읍니다

물개에서~~~ 풍화리 ~명지  두루 해보왔지만 전부 낮마리 조황이고    물개에서는 폭발적이였고   연명에서는 많은 낚시인들이 있어서 낮마리  씨알은 물개가 조금 씨알이 크고   연명은 작은씨알이지만 낮마리 였읍니다 사항을 살피는 조황이라 많이는못해지만 9시다되어서 부터  새벽 5시까지 조황이 너무적은것 같네요  그곳에서도 두분의지인님을 만나 사항을 살피는바람에  많은 만남을 못하고  포인트이동하여  지인보고 오라고 해도 안오는지라 혼자  외롭게 했읍니다 지자님. 둘러 메고님 많은만남 하지못해 죄송합니다      아참 꼭 이말은하고 가야 할듯  풍화리권에서  포인트에  낚시도하지않으면서 낚시대만 펄처 놓고하신분이

정말 야속했읍니다  그곳은 나만의 포인트  ㅎㅎ 인데  차에서 시동걸어 놓고  하지도 않으면서 낚시대만 두고 자신분   이러면 안되지요  아마 대구쪽에서 오신분 같아  ~~~~~~차 번호가  ~~~~양심이 좀 거시기 하네요 메너좀 지킵시다

크기변환_사진 023.jpg

통영 권조황이구요  3자리에서 두마리 부족하네요 98마리네요

및에사진은 오늘아침 부산에서  사업장 오는데 눈이제법오는데 

도로가 제법 미끄럽네요   회원님 완전 운행하시고요

크기변환_사진 025.jpg

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*