동낚 선후배님들 그동안 무탈하신지요. .

올해도 정말이지 이제 얼마 남지 않았네요. .

한해 마무리 잘 하시길 바라겠읍니다.

당직서다 일기예보 보니 내일 아니 오늘 새벽부터 비가온다네요. .

비오는날 호랙 낚시는 그야말로 최적의 조건이죠 (만고 제 생각 : 지금까지 조황은 그랬더랬읍니다)

방파제에 서니 비 바람에 초 울트라 강풍 . . . 이네요. .

홀로 방파제 서서  션한 바다내음 맞으니 그것도 비 바람에 향긋하기만 합니다. .

채비 투척하기가 무섭게 연신 주 ~~~~욱    주~~~~~욱 가져갑니다. 

그렇게 비바람에 강풍에 몇시간 녀석들과 시름하고 있을 무렵  집에서 콜 합니다

고마하고 컴백해라네요..

어쩔수 있겠읍니까. . 또 다음을 기약하며 그렇게 철수하는데

집에 도착할 무렵 그렇게 소란스럽던 짖꿏은 날씨가

거짓말 처럼 고요하고 적막하기 거지 없더군요 . 속으론 다시 가볼까나 하다 접었읍니다.

컴백후 정리하고  순대급은 따로 손실. . .

그래도 고생했다고 호랙라면이랑  회 한접시 손질해주길레

이슬이 한병으로 하루를 마감해봅니다. .

다음주 부터 또다시 호랙 최고의 물때가 다가오네요 . .

이를 어째 . . 그래도 달려 보는수 밖에. . 

호랙과 숨박꼭질 좋아라하는 1인. .