안녕 하십니까...요즘 날씨가 많이 덥습니다...초 여름 감기조심들 하십시요

주말연휴 마산쪽으로..아니 옥계로 화살 사냥 갔었습니다(6월4일)...7시쯤 도착하니 뭐...말그대로

장사진 이데요...ㅎ 작은 방파제 쪽으로 가니 사람들 눈빛이 장난아닙니다....ㅎ 이제 그만좀온나

식으로 장대 펴기가 무섭더군여...할수없이 안쪽으로 이동 보기는 한산해 보이는데 막상 가까이 가니

방파제 바깥쪽으로는 역시 대군들이....도저히 물러날때가 없어 할수없이 대를펴고 낚시시작...10시쯤

되니 제법 올라옵니다 동생과둘 1시까지 하니 두레박이 꽉~~차네요 철수....담날(6월5일)...동생혼자

다시 갔답니다...어제보다 더 하다더군여 차가 들어올때가 없다네요...옥계 마을생기고 아마도 사람.차가

젤 많이온듯.....ㅎㅎ 그자리서 혼자 60여수했다네요 또 담날(6월6일) 저하고 친구 둘이서 갔었죠...ㅎ

역시7시 도착 오늘은 조금 한산 합니다 작은 방파제는 역시 대군들....

둘이서 열심히 쪼아도 11시반까지 11수...조기 철수합니다...ㅎ

이제 화살도 그의 끝물인가 싶습니다...은자부터는 체집모드로 바꿔야 겠습니다....ㅎ

해삼,게, 고동.........