어제 새벽배로 좌사리에 입성!!!!~~~
근데...
이런...
냉수대가 받쳤다네요....
가는날이 장날이라더니..
그래도 기대를 가지고...
역시....
입질이 없네요....
4미리케미하나에 온바다가 훤~할정도 입니다...
안되겠다 싶어 낮에 에깅이나...
어?~~
무늬가 한마리씩 올라 옵니다...
결국...
잡으러 갔던 대상어는 못잡고...
무늬만 20마리정도 잡고 나왔읍니다....

낚시할만 하니까 요넘의 머구리가 앞을 싸~악 훑고 지나 가네요....

고로 낮낚시...끝!!!....

잘됐다싶어... 탠트치고 오침에 들어 갑니다.!!~~~~ㅎ

USB선풍기에 핸더폰 대용량 보조 밧데리에 연결해서 틀면 그런대로 쓸만 합니다....

(원래...12v선풍기에다 경차 밧데리 들고 댕기지만....짐이 많은 관계로 아쉬운따나...)

꾸준히 올라 오네요.... 

무뉘야!~~~ 고맙다....너라도 올라와줘서.....

총조과 입니다.....

방어는 볼락루어로 걸어서 올렸읍니다....

그뒤 몇번더 걸었지만 감당이 안되더군요....

그리고 능성어 한마리....

어째든... 모기약  한통 다섰네요.....

뿌리고 발라도....그때뿐...우~와!!~~~끄~~엇내 줍니다....좌사리 모기들....

지금 글쩍~글쩍~하며 이글을 올리고 있읍니다....

여름엔 다시는 좌사리 안간다 했는데.....

.

.

.

.

.

끝!!!