요세 무늬양 보러 댕긴다고 갈치는 잊어 먹고 있었네요....

앞으로 얼마간은 그러지 않을까?싶읍니다....

갑이 크질때 까정.....ㅎㅎ

에깅이 처음이신 피싱헌터 형님...

첯수하셔읍니다....

근데...

얼마후...

두자리 하시네요....ㅡ..ㅡ;;

몇칠후 같이동행하신 문택형님...

이분도 첯수.....

이날 총 세마리....^^

에깅대사고....

릴사고....

애닮아 하시더만 소원푸셨읍니다...ㅎㅎ

같이간 동생도 인증샷!!~~~

초상권을 외치는바람에 얼굴은 편집!!~~~~

몇칠동안 저보다 잘잡아냅니다...ㅡ..ㅡ;;

첯날 조과...

몇칠후조과....총 스물두마리 입니다...

이날 같이간분들도 이정도 잡으셨읍니다....

다른조과 사진도 있지만 (못찍은것도..ㅎㅎ)그뒤 사진은 용량문제로 못올립니다....ㅜ.ㅜ

오늘도 친형님과 잠깐 두어시간 하고 무니얼굴보고 왔읍니다만....

사진은 담기회에....