둘러메고님과 둘이서 살짝 다녀 올랬는데...

예의상 몇분에게 간다고.. 문자 보내니.. 다들.. 콜하시네요...왠일이신지 ㅋㅋ

그래서 많은 분과 같이 하고 왔습니다...

참가 인원..지자요해님과 막내아들 시원이,둘러메고님,휘자님,물국수님,찜빠킬러님부부,쳐박기33년님,

데이비드님과 상록수님은 그 방파제에서 만났습니다... 저포함해서...11명 ㅋㅋ

보시기에도 복잡해 보이시죠...아예 낚시대 안가지고 오신분도 있습니다 ㅎㅎ

슬리퍼 신고 있는분 있죠??? 왼손에 잠자리채... 오른손에.. 후레쉬만 달랑 들고 오셨습니다..ㅋㅋ

다들 배고 고프신지... 낚시는 뒷전이고.. 먼저 먹습니다...

방파제에서 먹는 어묵맛... 무슨 설명이 필요 하겠습니까??

지자요해님... 사모님께 잘먹었다고 .. 다시 한번 전해주십시요~~~

갑자기 어묵 먹다 말고...물국수님 막 뛰어가시더니... 이렇게 ㅋㅋ

호래기 샤브샤브랍니다...맛있어 보입니까?? 전 하나도 안주고... 자기들끼리 다묵고...흥~~~

휘자님이 들고 오신 야광 호래기바늘입니다...어느 부분이 야광인지 아시겟죠???

그날 오신분들에게... 다 나눠주시네요...사용해보고... 사용후기는 다음에 올려드리겟습니다...

휘자님 감사합니다... 제가 제일 많이 가져갓네요^^

별로 춥지도 않더만... 이러고 있습니다 ㅋㅋ 

낚시대가 많이 휘길래... 혹시 갑오징어일수도 잇다는 생각에 카메라부터 꺼내들고 있었는데...

쌍걸이네요... 이곳은 갑오징어도 조금 잡히는곳이라 조금 긴장했었습니다...

물이 조금 빠지니... 전부 낚시대 놓고... 이것 잡고 있습니다...

여긴 해삼은 거의 없고... 전부 이런 늠들만 있네요....

채집이 재미가 있는가 봅니다.. 담엔 저도 채집을...

조황이 좋진 못하네요... 먹고 노느라 낚시를 안하는데... 많이 잡을수가 없겟죠...

꼭 많이 잡는것만이 재미가 아니니까요... 오랫만에 많은분들과.. 함께해서 인지..

밤새웠는데.. 피곤한지도 모르겟네요.... 오늘 출조 하신분들...지금 다시 모여서...

원전 도다리 콜??????????????