월요일 마산지부장    대구 지부장  뿔고퍼님 4분이서  추도에   재미있게  보내고  왔읍니다  아침 부터    12시까지 조과는   조금했읍니다  많이 했다면     용심  낼까봐서리    ㅋㅋㅋ바람  심해서리  멀리는 못가고   추도만   한바귀 돌다왔구요  대충   누가 많이 잡고  하는것 보다는 침목을   다지는 의미로   다녀  왔읍니다      구경이나  하세요     이날  태국인가  베트남인가  여행중인 이장님    엄청  문자  오더군요    ㅋㅋㅋ

뿔고퍼님의  대물  행진은 시작 되었네요

추사선생님 (마산 지부  장님)  과  휘자님( 대구지부장님) 의  멋진 포즈   아쉬었는지   

오늘  총마리수입니더

휘자님   첫수  넘 작지요   작아서  한컷  했구요

1킬로 넘는놈 입니더  2키로가  다되겠던데요  키로급넘는 놈은 총  3마리 

먹을것은   역시  쿨러에   챙겨  야겠지요

그런데  왜  나는  사진이 없을까요    ㅎㅎ   두목을   몰라  보고    한장도  안찍어  주네요     ㅋㅋㅋ

다음 은 혼자   가야  하겠네요    두목  사진  안남겨  주는 의미ㅋㅋㅋㅋ 

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*