또 무늬 잡으러 다녀왔습니다...

맘같아선 선상을 한번 가보고 싶었는데... 잘 안된다고들 하시고...

혼자는 눈치만 볼꺼 같아서... 철수 자유롭고.. 만만한 거제로 갔습니다...

구조라에서.. 포XXX 타고.. 서이말 등대가 뒤쪽에 보이는 곳에 내렸습니다...

날새고 줄이 시야에 들어올때 잡은겁니다... 아직 초보라 그런지... 어두우니까

에기가 바닦을 찍었는지 하나도 모르겟더라고요...맘속으로 25까지 샜습니다 ㅎㅎ

이건 갯바위 바로 앞까지 따라와서 문건지... 바로 앞에서 잡았습니다...

넌왜 새카맣냐??ㅎㅎ

맘속으로 스물 다섯까지 새고.. 뒷줄 사리고 저킹할려는데 확~~~ 가져간 넘입니다...

대부분  초릿대를 쿡쿡 치던데요... 그럼 입질이 시원한거죠????

먹물 한방 맞았습니다... 맞아도 기분좋습니다 ㅎㅎ

먹물맞은 에기는 이제 못쓰는건가요????먹물이 안빠지던데...

버려야되죠????

총 6마리 입니다... 맨 위에 한마리만 피를 잘뺸거죠????

눈위를 찔려야 돼는지 어딘지 몰라서 ㅋㅋ

글구 살링망 띄어놓았는데.. 너울이 얼마나 치는지 오징어 껍질 다벗겨지고..

상처가 억수로 많이 났습니다...상태가 많이 안좋네요 ㅎㅎ

무늬 너무 잼있습니다 ㅎㅎ 내일 또 갑니다~~~