몇칠전 최악이후  잠이안온다   화살이는 있으나 안되는이유~~~~~~~~~ 이젠 그점을 파악  오늘도  혼자 가는게   심심해  지인 두분한테 전화를했으나  갱번이나불님은 안된다하고  모프로님은 ok 승락을 받았다   같이 동출하자면 승락해주신 모프로님게 감사 드립니다    결론부터 말하자면  수온이 문제 더라구요  먼곳은 수온이 차거운것 갔고  내만권은 그래도 수온 유지가 되는것 같네요   집어하고  얼마 안있어 연타  8시30분부터 11시까지는 입질이 자주 오는 것이였고  12시까지는 입질이 다문다문이였답니다   그래도  3자리는아니더라도   조금더했으면 쿨러 채울번했읍니다  씨알이 점점 커서 두마리 올라 오면 낚시대  뿌러지겠데예  ㅎㅎㅎ   나불님 이 조황 보면 후회 할것 입니다    ㅋㅋㅋㅋ  같이 동행해주신 프로님 지면을 통해  감사드리고요  언젠가는 보답 하겠읍니다    수고하셨읍니다   이젠 동출하자 안하겟읍니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

gk

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*