오랜만에 글 남깁니다. 올해도 참 안되네요

낚시인도 많고 날씨도 춥고해서 주로 일요일 짬낚만했네요, 평균 2시간정도

그냥 부산에서 사먹는게 나을듯요 ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

12월 2일, 일요일 ,  칠천초교 근처 방파제 ,  호레기 5마리, 쭈꾸미 1

12월 9일, 일요일,  바람이 장난 아니였네요, 칠천초교 근처 방파제, 어온리 방파제, 꽝

12월 16일, 일요일, 날씨는 아주 좋았네요, 칠천초교, 유람선선착장, 장목~황포사이 방파제, 꽝

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

15일, 황덕도 인근 방파제에서 좀 나왔다고 16일 같이 하시던분 정보인데 판단은 알아서들..

16일, 같이하시던 분 왈, 산달도 자주 다니는데 선단 때문에 낚시가 어렵다 하시네요

이번주 어디로 가볼까요

오랜만에 통영이나 함가 볼까요? ㅠㅠ

모두 즐낚들 하십시요~~