반갑습니다.. 작은바늘입니다..

오랫만에 조황 올리는거 같네요... 그동안 출조는 많이 했었는데..

카메라 충전기가 어디로 갔는지 안보이더니...얼마전에 찾앗습니다...

이제 조황으로 자주 찾아 뵙겟습니다...

오전에 일보고 오후에 시간이 나길래.. 둘러메고님과 남해쪽으로 갑오징어 탐사 다녀왓습니다...

전 갑오징어 포인트는 잘 모르니.. 모든걸 둘러메고님께 맏기고 출발합니다...

근데.. 갯바위로 한번 가보자고 하네요... 제가 슬리퍼 신고 있는거 뻔히 알면서도 말이죠 ㅋㅋ

발바닥이 아팠지만.. 천천히 따라 갔습니다... 속으로.. 안잡히기만 해봐라...하면서요..

갯바위 도착 시간이 오후 5시 정도 됐을까요?? 

둘러메고님이 바로 한수 하셨네요... 씨알은 그렇게 크진 않았습니다...

그후로 갯바위에서...5수 추가하고... 바람이 조금 불고... 

어두워져서.. 가로등 있는 방파제로 이동했습니다...

쭈꾸미 득템했습니다... 참기름장만 있었어도.. 바로 입으로 넣었을건데...

개인적으로 갑돌이보단 쭈꾸미가 좋아서...쭈꾸미만 노려 봤지만... 잘 안되더군요...

채비만 몇개 해먹고..다시 포인트 이동했습니다...

정말 앙증맞지 않습니꺼?ㅎㅎ

왕눈이가 10cm 니까.. 갑돌이는 그것보다 더 작습니다...

넘 귀여워서 사진찍고... 바로 방생했습니다...

바람도 많이 불고... 방한에 신경을 안썻더니.. 넘 추워서... 철수 할려는데...

마지막으로 한마리 잡히네요...밤에는 진짜 춥습니다... 손가락이 얼어서 드래곤을 

몇마리 못잡았네요...

총조과는... 갑오징어 12마리.. 쭈꾸미 3마리 입니다...

제가 갑돌이 4마리 둘러메고님이 8마리 잡앗습니다..

한번 이겨볼려고.. 아무리 용을 써도..마릿수는 도저히 상대가 안되네요...

담에는 호렉으로 한판 붙어 봐야겟습니다...