지난금욜..좀~지난조황 입니다..

간만에 4식구 통영 호레기 낚시..저녁늦게 출발해서..

요번엔 손도 시럽고..거제 호렉님 말씀따나..에기와 옵빠이로만 함~해야지..각오..

소렉스 바늘인데..꼭 야마~같이 생긴바늘이 2처넌 싸네요^^

하야간 못잡더라도 에기+옵빠이로만...

..했는 굳은 결심이..통영이 다~되 갈수록..불안해서..쓰지는 않겠지만..

새우..쪼메만 넘~불안해서 샀습니다.. 크기변환_IMG_20131220_203052.jpg

일단 공성..찜빠~님이 추천한 대*금..식당서..

곱창전골4인분 전화주문 하고..도착하니..바로..내어주네요.. 크기변환_IMG_20131220_204453.jpg

호레기..낚시 맘급할때..우리 식구..먹는 시간 하나는..진짜 맘에 드네요..

딱15분만에 추가 3공기 포함..깨끗하게 비우고..

젤늦게 드간 우리 팀이 젤~빨리 나옵니다.. 크기변환_IMG_20131220_210917.jpg

10시가..넘은시간..

포인트 도착..물이 빠지기 시작하는 기찬 타이밍..

에기+옵빠이..좀~하다..10분도 인되서..차에 새우 가져와..생미끼 채비로..

왜? 아직은 루어가 믿음이 안가죠?

그리해서..새벽까지..잡은 호레기가..두레박에..그~~득?? 살짝..바닥도 보이고요..

43년님.모친님.문님.푸하님.발가락님.일원님..등..등..3자리하시는분..

동낚에..5%도 안됩니다..ㅎㅎ

나머지 95%횐님들..평균조황 맞 죠??

기죽지말고..95%횐님들.. 5%특목고..드갈때까지..홧~~팅^^크기변환_IMG_20131221_031701.jpg

토욜 아침..부산와~호레기 라면으로..아침먹고..

4식구 일체의 이동병력없이..토욜 내내 잤습니다^^ 크기변환_IMG_20131221_071908.jpg

호렉철..운전조심 하시고..

건강 챙기시며..즐낚하세요..

메리--클마스..^^