월요일 저녁 7시쯤 한시간정도 해볼려고  집에서 3분거리  나가봅니다

웬걸 10분정도 계시네요  여긴 호래기잡으러 잘안오는덴데

어느분이 소문좀 낸것같네요     던질만한 자리가 없습니다    빈자리 슬쩍 던져봅니다

한마리올라오는데 갈등이생깁니다   마리수는 안될것같고  놓아 주야되나 담아야되나

놓아줍니다  그후 잡으면    계속 방생 합니다   8시반쯤 철수하면서  마리수 계산하니까

10마리정도 될것같네요   사람이많아서 그런지 깊이 무네요      나중에오기로 하고   가게나가봅니다

11시 다시 그자리   네분 계시네요   한마리씩 올라옵니다  마음먹고 잡아봅니다

뚜레박에 차곡 차곡 쌓이기 시작합니다    조금있으니 다들가십니다 

혼자입니다 너무좋아요  담배한대 피우고 잠시쉬어봅니다     한시간만 하고가야지  하는마음으로

던져봅니다   웬걸  집어등이  물속에서 움직이기  시작합니다   오랜만입니다    눈맛이 기가막힙니다

쭉쭉 가져가는 그기분아실겁니다   통이 차기시작합니다   가야되는데   갈등이..

언제또 이런기회가 올까..   연장입니다   여러군데 왔다리 갔다리  하면서  던지면  막뭅니다

혼자니까......

집에는 가야되는데 통은 다찼는데 호래기는 계속 물고  결국 제가 항복 했습니다

미안하다 호랙아  주도 못 먹는다     사실 전 호래기 20마리면 됩니다  냉장고 보관 잘안합니다

주변에 멀리서 오시고  못잡는분 드립니다 (단 매너있는분)    그런데 오늘은 아무도 안계시네요

아쉬움을 뒤로 한채   집으로와서   아침에 주변분들에게  나눔헀습니다

읽으신분 호래기 대박 나세요