6시 퇴근해 밥먹고 뒹굴 모드~~~

그러다가 5짜이빨님 조황 때문에맘에 걸려서??

아~~~니~~~~요~~~그냥 근질거려서 냅다 달립니당....^^

현장 도착하니.......헐......뭔넘의 바람에.....너울에.....백파까지....

그래도 새우가 아까워 일단 캐스팅~~~~

안날라갑니다.....ㅜㅜ

어쩔수 없이 배위로 올라갑니다....

멀미.........속이 울렁,울렁.....그래도 과감하게 한번 해봅니다....

어라???냅다 달립니다....쌍걸....

또던지고 새우통 보는데....또 냅다 달립니다....

오호~~~~~~~~^0^

이때부터 던지고 10초안에 감고가 반복됩니다.....

너울이고 멀미고 모르것고,보슬비고 파도고 모르것고....

던지고 쌍걸,던지고쌍걸..........약 50분 정도 피딩이네요~~~~^0^

씨알은 지~~~~멋대로.....

한시간 정도하니 완전 간조 타임~~~~

입질뚝~~~!!

바~~리 미련없이 철수~~~^^

대~~~~충 200 여마리.....좀더 빨리 갔으면 3~400. 할뻔 했네요~~~

역쉬 춥다고 개기다가 한번 갔더니 반갑다고 달라드네요...

오늘 1시간 남짓 낚시 젬나게 잘~~~했습니당....

역시 똥바람에 너울이 대박이네요...^^

지퍼락 젤큰거에 반씩 담고,바닷물 쬐매~~~넣으니 빵빵해지네요....조만간 똥바람 불면 또 한번 가봐야 겠네요.....^^

세상에 프로는 없다.무엇을 하든 어떻게 하든 자신이 프로다.