토욜 저녁 ....오늘은 안된다는게 감으로 팍~~오네요...

그래도 우쩝니깡.....병이 도졌는데.....

그간 학꽁치에 미쳐서 날뛰다가 감기 걸려서 두주쉬고 또 거기로 가고 있네요....

가다가 민물새우.....진짜 눈물 납니다.....통발사서 잡고싶네요ㅠ ㅠ

그래도 우짭니까.....가야지......

물때좋고 바람 딱 좋고...달.....엄청시리 밝고....달아달아 ...ㅠㅠ

이래조래 왔다갔다 우째우째 한 20마리 잡네요...

그러다 얼핏 통을 보니 날이 추버서 그론가 요놈들이 쏼아 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래!!이고다!!기왕 잡히지도. 않는데 요놈들 살려나 볼까???

따문따문 한마리씩 올라 올때마다 물 갈아주며 살려 봅니다

그로다가 OH~My God~~~

일단 사건이 터집니다

어렵게 두시간 넘게 모은넘들인데...내가 우째 잡었는디...물갈이 하다 통이 파도에 뒤집어져 보립니다 ㅠㅠ

왜 ~!!도대체 왜~~!! 그때 배가 들어 오냐ㅜㅜ

미치것데요.......그래도 우짭니까 걍 자동 방생 ㅜㅜ

두시간 넘게 고생한게 파도 한방에 클리어 ㅠㅠ

에혀.....

그뒤로 그자린 접고 풍화리 들로서잠시허다가 방생한놈들 반동가리도. 안되는것들 20마리 정도 잡고 집에 왔네요 ㅜㅜ

에혀.....

담에 가면 고놈 왔다고 소뮨나서 한놈도 안물어 줄지도 ㅋㅋㅋ

그래도 나름 거기 계셨던 분들즁에. 젤 많이 잡았었다~~??라는게 위안 이네요

요즘 통영에 태풍 븁니다. 출조시 유의 허시고 꼭가신다면 조과 포기 하시는게 힐링 될겁니다 ㅋㅋㅋ

세상에 프로는 없다.무엇을 하든 어떻게 하든 자신이 프로다.