조뽈락님과  후레지아님  민속촌이  잡은  호레기  ㅎㅎ많이도  포핵  했씀다  .

3자리수가  훌쩍  넘어버릴  호랙놈들  비가  찬말로  많이도  퍼부었는디도  잘올라오더군요 

연신  쌍걸이  ㅎㅎ  기분  왕짱  좋았씀다....  

후레지어  사진은  동영상속에

동영상은  나중에  올리겠습니다..

P7130019.JPG P7130020.JPG

P7130019.JPG P7130020.JPG P7130016.JPG P7130024.JPG P7130026.JPG

비  퍼붙는  밤바다에서  다들  무엇에  홀린  사람들처럼  조 호랙놈들  동그란  눈 모양을  해가지고 

물속에있는  조 놈들을  건저  올리느랴   동트기 일보직전까지

낚수를  해대신   휘자님  케미님  도중  하차하신  고시레님  조뽈락님  역시도중하차한  후레지아님  내  민속촌 

정말  대단들  하심니다요...ㅎ

몇칠  있다  다시함  시도하십시다요....ㅎㅎ

고생들  많으셨어요..

참  창원뽈락님  만나서  반가웠습니다요  맛난  한치도   잘 ~ 알  묵었습니다  .....요 

P7130019.JPG P7130020.JPG P7130016.JPG P7130024.JPG P7130026.JPG P7130014.JPG

사진  올리는것이  서툴다보니  요로코롬  ㅎㅎ올라가네요...

바다를  사랑하는  사람