어제저녁부터  오늘  새벽5섯시까지  내린비가  일년치  한꺼번에  오지안았나  십네요... 

함보세요  전부  물에빠진  생쥐꼴입니다...ㅎㅎ

바람또한  태풍수준인데  누구  하나 대 접는이는  눈앃고  보아도  없데요 ..ㅎㅎ

외일까요..? 

ㅎ전부  호래기때문에  정신줄은  전당포에  맏겨두고온    동낚인  뿐이라서지요...ㅋ

오늘은  쾅입니다  그리하여서  두레박이나  쿨러사진은  없씀다...ㅎ

외그런지  함  들어  보실소~~~~~~~~~~~~

바늘  하나에  호랙  두넘  연신  안 올라왔구요 

호랙 쌍걸이도  절대  안올라왔구요

호랙  라면도  안  끄려  먹었고요 

호랙 초칩도  안묵었고요

안주는  더더욱  안했구요

이게다  믿거나  말거나 ㅋㅋ 쾅이라서  이리  된것입니다요...ㅋㅋ

못믿으시겠다고요...ㅎㅎ

믿으십시요......그래야  맴이  편합니다..요...ㅎ

오늘  낚수하신  분들은  닉네임니  없씀다 .

어느분이  모자이크  처리해달라  하시더군요 

그레서  지는  그런것  할줄  모른다했씀다

대신  닉네임  안올림니다.....ㅋ

멀리  대구에서도  오시었네요...

이 비오는디  열성  편입니다요...

자리옴겨  2차 낚수  손맛  많이  많이  보고  가시길  봐람니다....^^*

바로밑에  사진주인공은  이쁘게찍어  올려  주라합니다. 

얼굴에서  서광이  나옵니다요....ㅎㅎ

P7150042.JPG P7150048.JPG P7150049.JPG P7150047.JPG P7150052.JPG P7150060.JPG P7150051.JPG P7150058.JPG P7150059.JPG P7150055.JPG P7150054.JPG P7150037.JPG P7150045.JPG P7150038.JPG P7150039.JPG P7150046.JPG P7150057.JPG

15일날  새벽에  호랙수금  하려  몇분오시었는데   

쾅  치고  돌아가시었씀다..ㅎㅎ  지송  지송  합니다요....

바다를  사랑하는  사람