반갑습니다~ 무적보리 입니다.

손재주는 별로 없지만 낚시라는 취미생활중에~ 여러 용품들~직접만들수 있진 않을까?~~ 라는 생각이 들면

어떻게든 꾸역~꾸역~ 만들어서 실전에 테스트 해보는 재미가 쏠쏠 하여~ 자주 만들어 보는 편입니다.

자작한 제품들이 실전에 쓰일때도 많고~ 어떤때는 차라리 돈주고 사는게 낫기도 하구요 ㅎㅎ

얼마전 호랙낚시가서~ 전자캐미 두번 수장 시키고 나니,, 속이 쓰려~

어떻게든 저 비싼 전자캐미,, 만들고야 만다는 일념으로~ 여러 사이트를 뒤적뒤적 거리니~

모 사이트에서 좋은 정보를 얻어~ 비슷하게 한번 만들어 보았습니다. 총비용 쳐보니 700원?? 

700원짜리 1차테스트 대야에 물받아 놓고 3시간은 버티네여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 버틸수 있을듯 오호호호~

과연 짜디짠 갱물과 거친 캐스팅을 어떻게 버텨낼련지 ㅎㅎ 보강작업을 거쳐 업그레이드 예정입니다.

우선 초안그려본 그대로 만들어봤습니다.. ㅋㅋ 정말 짜세 안나오네요 ㅎㅎ

분명 찜빠와 물국수가 강탈해갈듯 하여~ 몇개 더 만들러 가야 겠습니다~~~

이만 휘리릭~~~

먹물 환자