칭구랑 금요일 새벽 가덕도엘 갔습니다.

평일이라 그런지 포인트가 텅텅비어있더군요

날씨가 안좋아 너울이 좀 있었지만 낚시하는데는 별 지장이 없었습니다...

포인트 도착해서 채비를 하고 첫 투척을 합니다..

입질이 없습니다...

오늘도 꽝 !!! ㅎㅎㅎ

머리에 꽝 이란게 계속맵돕니다...

저희 옆에는  우측편에 혼자오신분이  계셨습니다.

또 5시30분경에 혼자오신 조사님이 저희 우측옆에 자리를 합니다...

아무래도 너울이 좀 있으니 안전한 곳을 택했지 싶습니다...

우리가 가운데 낑긴셈이됐죠.ㅠㅠ

4명이서 줄줄이서서 낚시를 시작했죠.

늦게 오신분이 시작하자마자 1수를하십니다..

그 때가 아침6시경됐을껍니다... 피크타임이죠...

저희들도 이때를노렸죠 ㅎㅎ

또 우측옆에 계신분도 1수룰 하십니다...

우리만 안올라옵니다.

입질자체도 없습니다...ㅠㅠ

우측옆에 계신아저씨 계속올립니다...

열받습니다..

제가 부러워하는 눈빚으로 보다가 저와눈이 마주쳤는데 아저씨  식~웃습니다...

더 열받습니다...ㅋㅋㅋ 저희들이 너무못잡으니 그 아저씨 제쪽으로 옵니다.

좀잡았습니까????

아니요...

낚시는 그렇게 하는거 아닙니다....

좀 많이 배워야겠네요... 어디한번 줘 보이소...막 저에게 교육을 시작합니다...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초보인 저로서는 넘 고마웠습니다...

그리고 아저씨 옆으로 가자마자 바로 히트 ㅎㅎㅎ 칭구한테도 바로전수

칭구가 또 좀 있다가 바로 숭어1수를 히트 ㅎㅎㅎ 아저씨 감사합니다... 큰절3번ㅋㅋ

오늘은 아저씨 덕택에 낚시교육도 받고 감성돔도 잡고 아무튼 기분조은 낚시였습니다.

오늘의 총 조과물은 감성돔 6수 벵에돔1수 숭어1수 총 8수 우리한텐 대박이었습니다...

간단한 조황이지만 글이 길었네요.

이상 가덕도 간단조황이었습니다.

사이즈는 25~29 좀 작습니다

감성돔 회 한젖가락하세요.ㅎㅎㅎ