초딩 중딩..고등어 소식에..손맛 입맛에 굶주려..

베던에 계시는분께 전화해서..비~함맞읍시다..카니..콜~하네요..

막내대신 집사람과 비오는밤~드라이브겸..늦은시간.. 길을나서니 비가 제법 왔다리 갔다리..

동낚몰 앞공터에서..만나..길을모르니..뒤에서..졸레쫄레..따라갑니다..

비오는밤..동낚몰~~문득 백면서생님이 보고 싶네요..

가는중..대박낚시들러 미끼사면서..물어보니..친절하고 상세히..품질 할필요도 없다네요..

얘기가..잼나..거기서 장대도 펴지않고..입낚시..1시간정도하고..ㅎ

첨엔 그냥 나오려했는데..예의가 아닌것 같아..닉을 말씀드리니..

반갑게 웃으시네요^^

방파제 도착..첨엔 입질이 없더만..들물이 점점 받치니..따문따문..물어 주더니..

한순간 폭발적으로..다만 입질이 약아서..잘걸리지가 않아요~~

저는 1호대 구멍찌로 하고..베던분은 3칸 민대..

흘림대로는 미끼만떼이고..3칸대는 연방올리네요..

저도..장대로 바꾸니 감~이오네요..

가시면..민장대가 훨씬 유리합니다..멀리서 무는것도 아니니까요..

크기변환_GEDC3480.JPG 크기변환_GEDC3481.JPG

먹을만치..가져와서..우선..한마리 구워봤습니다..

맛은???....ㅎㅎ고등어 잡으러 같이 함~~가실래예~~?