일욜아침..일어나니 비가..약속취소 되고..시간이 있네요..

다시..한참을 자는데..

적은놈 낚시 안간다고 툴툴거려..정신 사나워..일어나.

처박기대 챙기고..나서니..상쾌~~

간만에 백면님께 들렀더니..불이 꺼져있어..적은놈과 실망~~

동진교 아래 도착..낚시대 16대 처박고 있는중~옆분에게 양해구해..

우리도 한대 던짐..총17대에..청개미 대략 2194마리..에..도다리 총 1마리..그것도..

옆에분 4시간만에..~

물국시님 도달히 잡은곳으로 이동중..물빠진곳에서 뭔가를 잡고계시네요..

알려준데로 11시40분으로 던져라 켔는데..2시15분쪽으로 던져..눈만붙은 도달1마리..체포..고까지끝!!

좀있다..욕지도 갔다오는 물국수님 일행과 통화 되어 철수길에..욕지산 소라와 고동을 한거씩 사가지고 옴!!

과자..잘먹었습니다..같이 여행다니시는 모습이 넘~보기좋고..부러웠슴..다..

바람이 살살불고 추워지고 해서는 마지막 비장의 포인트로..이동~

던지니 무네요..빵도..뚜겁한게..죽여주네요~~

오후에 나와 오전에는 어떨지 모르겠지만..

암튼 근해 방파제 도달 낚시는..아직 좀~어려운것 같아요~~

항상 건강하세요^^