강 추위 속 어제 저녁 9시 반쯤 도착 바로 바로....ㅎㅎㅎㅎ

고수님들 여러 분 만나뵙고.....  인사드리고...... 

이웃집 아저씨 같은 베드로님 덕분에....  인사시켜 주셔서 참 감사합니다

모든 분들이 첫 인사가 참 친절하시고 부드러웠습니다  인상도 참 좋으시고...

개인 기록 경신할 수 있었는데,  참 마음 좋은 우리 붕어님 왈  자꾸 비켜 주자고....

우리는 좀 잡았으니 다른 분들 잡을 수 있게.......  야!!!  참 감탄했습니다  그 마음씨.

저도 흔쾌히 다른 곳으로.....        역시 다른 곳은 꽝 꽝 꽝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 다시 갔지만 이제는 시간 지났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 집에 갑시다..하고 ......      슈 ~~~~~ 웅     세어 보니 96마리 ..... 오징어 사이즈도 엄청 많았고요.

지난 번 한산도 개인 기록 103마리.    그냥 간단히 넘길 수 있었는데..........

세어 보고 나니  "아! 쫌만 더 하다가 나올걸" 하는 생각이....   기록 경신??????

그래도 양보, 고수님들과의 첫 조우,  ....   등 여러 가지로 참 기분 좋은 하루 였습니다 어제 만난 모든 분들 복많이 받으시고 늘 건강하세요....

궁항 96.jpg