나의 사랑스런 룸메야...
일단 저 바탕화면좀 보아라.. 너의 작품이 맞는거지??
물론 네 덕분에 나또한 좋은 영상을 노동의 댓가없이 잘 감상하는건 진심으로 고맙게 생각한다.
하지만.. 이건 아니다.. 아무리 봐도... 이건 아니다....
네가 클릭하는 수고로움을 조금만 해준다면, 얼마던지 "내문서" 폴더에 저장할수 있잖니..
너 컴맹도 아니잖아...

도대체 바탕화면에 이게 무슨짓이니??? 컴터를 부팅한순간.. 난 무슨 바이러스라도 감염된줄 알았어..

그리고 아까..
찬미하구, 나라하구.. 배짱이 멤버들 울방에 프린터 쓰러왔었어...
지들이 부팅하고 민망했는지 얼른 익스플로러 키더라...
그리고는 나도 걔들도 거기에 대해 일체 언급안했어..
그렇지만.. 분명히 봤을거야.. 난 어떻게 수습해야될지 도무지 방법을 모르겠다.
암튼.. 담부터는 이런짓 하지마...
자료를 받지 말라는게 아니구.. 제발 내문서에 받아줘... 부탁이야... 개새야...

리플도 웃겨요...ㅎㅎㅎ

더블클릭.. (2006/01/27 15:30)
  난 왜 바로 가기 아이콘을 클릭해봤을까......ㅜㅜㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋ  (203.244.197.***)  

글쓴사람 (2006/01/30 04:10)  
  아주 맘에 드네 아하하하하 나의 사랑스런 으로 시작해서 개새로 끝나는 저 센스. 나도 이거 연 순간 바이러슨줄 알고 깜짝 놀랐는데. ㅎㅎㅎ 아주 차분하고 타이르는 듯한 말투_ 아주 맘에 든다. 아하하하 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ  (210.113.54.***)  

햏자 (2006/01/30 01:01)  
  철수야 엄마 김치싸왔다 너밥먹고있어 엄마고스톱좀치자  (210.123.238.***)  

;; (2006/01/29 07:39)  
  저거 모텔같은데 있는 컴퓨터에 저렇게 다 돼있다고 몇년전에 유머싸이트에서 본거같은데;;  (59.10.239.***)  

나회사.. (2006/01/28 16:14)  
  아까 에러나서 이상한 팝업창떠서 놀랐는데..여기 드왔다가 다시 뒤로한번 클릭.. ㅡㅡ;; 모냥..ㅋ  (211.61.126.***)  

개잡디훗 (2006/01/28 13:55)  
  후후후후 내가 가지고 잇는것도 잇구려  (210.105.120.***)  

무개념 (2006/01/28 11:05)  
  절친한 친구시군요,,  (222.117.66.***)  

... (2006/01/28 02:50)  
  난왜 열자마자 팝업뜨는줄알았을까ㅡㅡ..  (61.36.80.***)  

전통 (2006/01/28 02:01)  
  전통 뽀르너,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (220.89.23.***)  

김현중 (2006/01/28 01:30)  
  진주희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압박..ㅋㅋ  (218.233.174.***)  

# (2006/01/27 17:58)  
  부드러워 ㅋㅋㅋ  (58.230.147.***)  

더블클릭.. (2006/01/27 15:30)  
  난 왜 바로 가기 아이콘을 클릭해봤을까......ㅜㅜㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋ  (203.244.197.***)  

사골 노총각 (2006/01/27 15:45)  
   나두나두.. 희한하네~~~  (210.223.73.***)  

-_- (2006/01/27 15:25)  
  부드러워에 한표!-_-!  (211.106.6.***)  

-_ㅠ (2006/01/27 14:59)  
  처음엔 뭔가하고 한참을 들여다보다가 이해했음.....ㅋㅋ 웃깁니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  (211.41.55.***)  

언제적껄..... (2006/01/27 14:25)  
  쩝......언제적껄... 이제 와서.....  (221.160.119.***)  

ㅠㅠ (2006/01/27 14:27)  
   ㅈㅅ 본지 얼마 안됐는데 넘 웃겨서 올렸어여; ㅠㅠ;;  (211.191.110.***)  

짱가 (2006/01/27 14:23)  
  너무 웃었더니...ㅋㅋㅋㅋ  (218.159.80.***)  

짱가Ⅱ (2006/01/27 14:37)  
   너무 웃었소 나도  (222.110.22.***)  

똥창 (2006/01/27 14:22)  
  아니 세상에 저렇게 멋진 DOG새 친구가 있나 ~!  (222.98.114.***)