반갑읍니다...동낚선후배님들..^^...
한몇일 엄청스리 춥고..바람많고..호렉 안대고..ㅎㅎ..
어제 휴일이라 마눌 긴급 명령..장모님 드린다고 호렉 깍두기용 잡아오라는 엄~~명~~
아싸...오만원 굳었네...내심 초대박을 꿈꾸며..잔머리좀 굴려도..
통영.???도산??..음그래도 아직..그곳이 나을거 같읍니다...고~~고~~
7시30분경 도착...(*포) 우메..왠꾼들이 그리많은지...가로등이 나가 껌껌합니다..
동네분들이 껏는지..아님 고장인지.암튼 끝바리 물돌이 지는곳에 집어등...
근데 이틀전만 해도 물어 재끼던 야들이 한시간 반동안 딱 두바리..켁~~
꾼들 나간 등 수리한다고 찌찌직...찌지직...너무 무리들 하시더군요...이동...

그곳9시경 ...중들..물때 좋고..경험상 이물때 서부터..항시 잘대드군요..ㅎㅎ..
근데 야들이 안보입미다.내심 포기 수준...그때 동낚 여러분들이 오시더군요..ㅎㅎ
*이무거다님...여러분들..반가웠읍니다...이동 하신곳에서 마리수 하셨는지요.???

암튼 진짜로 진짜로..11시까정..따문따문..배위에 올라가서 집어..역시나..ㅎㅎ..
야들이 들어 왔어요..우짜노..잡아야제..쭉~쭉~..위아레 할거없이..달려 드는호렉...
만조부터 초날물..님들은 다 철수하고..한적한 그곳에서..
네시간의 긴~~시간을 갈까..말까..망설이다..오늘도 어김없이 ..호렉의 짜릿한 ..
긴기다림을 보상이나 하듯..미친듯이..안아 주듯..안기는 호렉..이맛입니다..ㅎㅎㅎ..
배위..불밑..배옆..10마리씩..쓸어담고..빨간 통이 반쯤 올라 오드군요..ㅎㅎ..

오늘도 상하는 임무 수행 완수..마눌""와이 늦게왔노..안잡힌다드만..빨리오지.."""
""와~~많이 잡았네..""ㅎㅎㅎ...
사진은 쪼메있다...맛갈진 깍두기로..지금 열나게 깍두기 담드라구요..
덤으로 맛깔진..호렉젓깔 까정..
늦은 시간에 호렉이 올라 오드라구요..출조시 참조 하시길...^^...