물때 7물   간조나 만조는  별무신공 상관별루입니다  
노화우 : 두칸반~ 세칸의  민장대에  저부력 3B이하  볼락 6호이하 바늘 사용하면 좋음
(입질은 무제한이나   챔질은 힘듬...)

시간은  밤 11시 50분부터 ~   1시 40분까지
장소는  원전 *성슈퍼~~원전 마을입구 항만 공사장의  1.5킬로내   제방(뚝방)까지 ...
천지삐갈....  사람들이 그나마 적은곳에서 조용이  집어등만  켜놓으면  만사오케이~~

생각보다  사람들은  일요일밤이라 없어지만   고기가 쉽게  잡혀주질 않네요
입질은 계속들어오는데  챔질이 잘 안되네요ㅜ.ㅜ   생각보다 야린 입질에  신경을 써다보니
머리도 갑자기 편두통이 생기고  컨디션도 않좋아  1시간 반 정도 하다가
피곤해서리   잡다가 말았슴다 ....

칼치와 전갱이의 쟁탈전입니다  ~~  고등어는 전무하네요  참고하시길...ㅎㅎ  
집에 와서  프라이팬에다가  소금치고 꾸어먹으니  제법 맛있더군요 ~~
구산면  원전에서 "가족이 오븟하게  와서   작은 칼치과 고등어 그리고 메가리에
좋아하는   모습보면서  이것이  작은 행복이 아닐까" 생각합니다

고기의 크기가 중요한게 아니라 " 가족들과  즐길수 있는   가까운곳에
주는  작은 경비로  최대한 즐거움이 아닐까 "  라고 저는  생각합니다 ~~

그리고 저는 담배를 태우지 않는 관계로 라이터가 없으니  
거시기 하신분은    저한테 일단  담배한보루와   라이타  1박스 부터  사서  좀 ....
보내주시면 감사하겠습니다....
 앞으로 올리는 사진마다 같이  찍어 올려 드릴게요   ^^*

다시 도전하여  성공하자