일요일...3시출발 5시도착 비가와서 7시까지 어설렁어설렁~하다가
승선에서 ~ 댓목에 도착해서..낚시 시작하자마자 비바람~~~휴
조황 우럭25급 두마리 낭태30급 한마리 했습니다....--*
여러지역의 조사님들과 대화도 했으나....모두꽝이네요....
낚시점의 허위조황 조금조심하시구요.....산양읍조황입니다....
사진은 저의 형들 과 안조사  하고 우럭매운탕에 한잔하면서 찍었는데
웃겨서 한번올려 봅니다.....날으는 우럭뼈 보이세요?....ㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 추워하는 저의형입니다.....동낚여러분 안낚하세요....

PS: 낚시점주인에게한말씀....
  망설이는 모든 낚시꾼에게 위성사진 보여주면서 비가 차차멈추다고 하면서
  6시부터 다 태우고 나가네요....차마 말은못하고...대부분구명조키없는 일반인을
태우고 나가네요....저희도7시넘어서나갔다가...비바람이너무 많이 와서 춥고해서
전화하니 다른배가와서 태워주네요....도착 추워서 커피한잔할려구보니..문잠구고
가버려네요....참~나      서비스너무하네요....고기가 잡힐때도 있고 안될때도있지만
항상선주들의 하는모습에 실망입니다 ..--*장사하시는분들 양심적으로 합시다...돈도좋지만..--*