어제 저녁 10경 부터 새벽 2시까지 탐사겸 호래기 낚시 처음 으로 하려 갔습니다

공*낚시에 들려 채비 민물새우 사고,,참 친절 해요 ^^* 감사 꾸벅 !!

총 조과 2마리..ㅡ.ㅡ; 그래도 호래기 확인 할수있서서 탐사 성공..^^;;

민물 새우에 첫 케스팅에 한마리가 착 달라 붙어서 묵직하게 딸려 오드군요.(생전처음 조과)

뭔가 되겠구나 해는데,,점점 물은 다 빠져 가고...또 한번 찾아온 입질,,쩝 걸림이 안됨..

그래서 호래기 에깅 꺼내서 탐사..한마리 히트..에깅이 잼 나네요..^^*

라면에 호래기 두마리 풍당 냄새 듁음 입니다..*^^*

달이 넘 밝아서 대낮 같네요 이런날은 호래기가 잘 안될듯...다음을 기약 하면서 집으로

돌아 왔는데..허걱 ㅡ.ㅡ;;낚수가방이 없네요..^ㅡ,.ㅡ^

(중간에 차에서 한 30분정도 잤는데..더블캡 화물칸에 그냥 뒀는데ㅜ.ㅡ)

가지고 가신분 부디 애지 중지 하게 잘 쓰세요..

흘림대 3대 있고 릴 2대 들낚1대 에깅대 1대 기타 소품 찌등...ㅜ.ㅜ (에공 아껴벼라~~ㅜ.ㅡ)

꼭 낚시 가방 잘 챙겨서 오세요 짐칸에 절대로 두지마세요.(가방 잃어버린게 두번째ㅡ.ㅡ)

으~~앙~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

참 1호대 가이드 수리 하세요..볼락 친다고 똑 했습니다..^^