오랜만에 조황 올립니다^^

그동안 동낚인 어느분들보다 자주 삽질하러 다녔는데...요즘 조금 게을러져서리..

조황을 올리지 못하였습니다...그동안  동네가 아닌..쪼매 먼데를 다녔습니다 ㅎㅎ

어제 까치님 고등어 조황글 보고...10시쯤 원전 도착해서    좌대에서 낚수질 시작!!

오랜만에  대박사장님 모친도뵙고..싸장님 퇴근시간이라는데...안오고..ㅎ

결론은....이번여름 고등어  대박 날것 같습니다!!

작년에 처음으로 올라온 고등어   개체수보다 엄청시리 많습니다...크릴한주먹

발밑에 뿌려보니...쌔~~~~까맣습니다  ㅋㅋㅋㅋ

씨알도 작년처음 잡히던 놈들보다  조금큽니다...작은놈은   초딩어인데..처음나온놈중에

벌써 고1쯤 되는놈도 있습니다...20쪼금 더됩니다

아직 씨알이 작아서...입질이 그렇게 시원하지는 않습니다..잡은놈 보다 놓친놈이

더많습니다.......제가 잡은거 세어보지 않았지만....70~80마리쯤 될것 같습니다

먹기 쪼매미안시럽지만....감사하게 먹는다고..좌대에서 깨끗하게 다듬어 왔습니다~ㅋㅋ

오랜만에  원전갔다왔는데...댄마 값이 평일25000원 주말30000만원으로 올랐네요

배값오르는걸 보니...동네낚시터 시즌이 오긴온것 같습니다..

아!!그리고  메가리도 손바닥 반만한놈들이 몇놈 올라오더군요....작아도 작년에

메가리회맛이 땡기게 만들어  뱃속으로  감사합니다~~하고  직통했습니다

살~~살 녹습니다

조만간 메가리도 들어오고..고등어는 조만간  살이 무럭무럭 쪄서 우리 동낚인들

손맛좀 보겠습니다^^

좋은사람들과 즐거운낚시 하세요^^