안녕하세요 여러분들이 좋은조항올려주시는데 저는 꽝조황이라 올릴까말까
생각하다 혹시나 이번주말들어가시는 회원님이 있을까해서 참고하시라고 글올립니다

회사동료분들과 저녁6시쯤 들어가서 밤새 볼락두마리 우럭하나 노래미하나 그리고
미역치 수억...             다음날 저는 낚시포기하고한분이 섬뒷편에서 노래미준수한것
몇마리잡아 겨우 회맛은보고왔네요

지난봄에보였던 조황과는 너무많은차이가있었고 전갱이는 눈닦고봐도
없었습니다 그리고  미역치는 섬앞뒤로 완전포위한상태였습니다 아무리초보라도 미역치
열마리 이상보장합니다

이제까지 낚시하면서 미역치한테 쏘여보지않았는데 그날저녁은 세번이나찔렸습니다
엄청나더군요 근데역시민간요법의효과는 더엄청나더군요 ㅎㅎ 금방씻은듯~^^

그날은온바다에 해무가끼고 수온이많이내려갔더군요 미끼가냉장고에서건져낸듯했습니다
이번주말에는 수온이좀올라 볼락들이 입을열었으면 좋으련만  ... 비록꽝조황이지만

참고하셔서 즐거운주말 손맛많이보시는곳으로 다녀오시기바랍니다
하여튼 지난주말같은 경우라면 아마 삼겹살많이 준비해가셔야될듯함니다 ㅎㅎ

오랜만에 좋은날씨에 출조했더니 영~~   다음에갈땐 비오는날 맞춰서가야징
두서없는글 읽어주셔서 감사합니다 그럼 오늘도좋은하루 되세요

ps : 그날내아이스박스 가져간사람 돌려줘요 초장이라도 내놓고가셔야죠 흑흑 ㅠㅠ
      자고일어나니 깨끗하게 치워버렸네요 자기물건 자기가 꼭치웁시다횐님들~~